Мини-кекс со сладким перцем
Рецептура мини-кекса со сладким перцем.
Свежий взгляд на кексы.
Придайте своему продуктовому портфелю свежие нотки и весеннее настроение.
Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки
CRUSTO Profi 30.
Традиционный круассан
Рецепт классического круассана - символа французской кулинарии!
Стремительно завоевав популярность в Европе еще в XVIII веке, а затем и во всем мире, круассан по праву считается неотъемлемым атрибутом традиционного европейского завтрака. Вы можете быть уверены, что это изделие займёт достойное место в вашем продуктовом портфеле.
С маргаринами для слоеного теста
STRATO Profi вы всегда сможете добиться легкости и изящества, присущих круассану!
Штрудель с яблоками
Рецепт традиционного слоеного австрийского штруделя с начинкой из яблок.
Став популярным еще в XVIII веке в Габсбургской Империи, а затем и в Автро-Венгрии этот вид слоёного пирога стремительно завоевал популярность во всём мире как традиционное австрийское лакомство.
В рецепте используется маргарин для слоеного теста
STRATO Profi.
Рулет с корицей
Рецепт всемирно известного рулета с корицей.
Готовые изделия прекрасно смотрятся как с кремом, так и без.
В рецептуре используется два вида маргаринов Компании:
CRUSTO Special Bella Маргарин для выпечки, разработанный специально для высокорецептурной сдобы.
Кап-кейк морковный
Кап-кейк- миниатюрный тортик, которые выпекают в бумажных чашечках, впервые был придуман в США в ХIХ веке и сейчас пользуется всемирной популярностью! Всё чаще покупатель задумывается о здоровом питании, морковный кап-кейк прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного и, по-европейски, стильного десерта, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств! В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста CRUSTO Aero.
Профитроли сырные
В этом рецепте классический вкус профитролей приобретает пикантность, благодаря тому, что в тесто замешивается сыр. Мягкие и нежные на вкус профитроли станут прекрасной, легкой закуской. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Profi .
Овсяное печенье
Свежий взгляд на всем знакомое и любимое с детства овсяное печенье. Нравится всем без исключенья! Печенье можно украсить расплавленным шоколадом. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Vita
Печенье с кунжутом и кофе
Рецепт хрустящего печенья с ароматом бодрящего кофе и зёрнами кунжута - источником здоровья и молодости. Прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного и приятного на взгляд печенья, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств!
В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста
CRUSTO Profi 30.
Датская слойка
Рецепт классической дрожжевой слойки с начинкой из фруктового конфитюра или крема.
Исторически сложилось, что такие изделия стали классической выпечкой в Дании и соседних скандинавских странах (отсюда и термин «датская» в названии продукта).
В рецепте используется маргарин для слоеного теста
STRATO Profi 39.