нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Рецептуры
img Мини-кекс со сладким перцем
Рецептура мини-кекса со сладким перцем.
Свежий взгляд на кексы.
Придайте своему продуктовому портфелю свежие нотки и весеннее настроение.

Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Profi 30.
img Кулич к празднику Светлой Пасхи Рецепт Кулича к празднику Светлой Пасхи - древнейшего христианского праздника.
В рецептуре используется маргарин, специально разработанный для высокорецептурной сдобы CRUSTO Special Bella.
img Традиционный круассан Рецепт классического круассана - символа французской кулинарии!
Стремительно завоевав популярность в Европе еще в XVIII веке, а затем и во всем мире, круассан по праву считается неотъемлемым атрибутом традиционного европейского завтрака. Вы можете быть уверены, что это изделие займёт достойное место в вашем продуктовом портфеле.

С маргаринами для слоеного теста STRATO Profi вы всегда сможете добиться легкости и изящества, присущих круассану! 
img Штрудель с яблоками Рецепт традиционного слоеного австрийского штруделя с начинкой из яблок.
Став популярным еще в XVIII веке в Габсбургской Империи, а затем и в Автро-Венгрии этот вид слоёного пирога стремительно завоевал популярность во всём мире как традиционное австрийское лакомство.

В рецепте используется маргарин для слоеного теста STRATO Profi.
img Рулет с корицей Рецепт всемирно известного рулета с корицей.
Готовые изделия прекрасно смотрятся как с кремом, так и без. 


В рецептуре используется два вида маргаринов Компании:
CRUSTO Special Bella Маргарин для выпечки, разработанный специально для высокорецептурной сдобы.
FASTO Premium Маргарин для крема серии премиум.
img Кап-кейк морковный

Кап-кейк- миниатюрный тортик, которые выпекают в бумажных чашечках, впервые был придуман в США в ХIХ веке и сейчас пользуется всемирной популярностью! Всё чаще покупатель задумывается о здоровом питании, морковный кап-кейк прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного  и, по-европейски, стильного десерта, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств! В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста  CRUSTO Aero.

img Профитроли сырные

В этом рецепте классический вкус профитролей приобретает пикантность, благодаря тому, что в тесто замешивается сыр. Мягкие и нежные на вкус профитроли станут прекрасной, легкой закуской. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки  CRUSTO Profi .

img Овсяное печенье

Свежий взгляд на всем знакомое и любимое с детства овсяное печенье. Нравится всем без исключенья! Печенье можно украсить расплавленным шоколадом. Отличного результата можно добиться, используя маргарин для выпечки CRUSTO Vita  

img Печенье с кунжутом и кофе Рецепт хрустящего печенья с ароматом бодрящего кофе и зёрнами кунжута - источником здоровья и молодости. Прекрасная возможность позиционирования готового изделия не только как вкусного и приятного на взгляд печенья, но и как продукта, обладающего рядом полезных свойств и качеств!

В рецепте используется маргарин для выпечки и песочного теста CRUSTO Profi 30.
img Датская слойка Рецепт классической дрожжевой слойки с начинкой из фруктового конфитюра или крема.
Исторически сложилось, что такие изделия стали классической выпечкой в Дании и соседних скандинавских странах (отсюда и термин «датская» в названии продукта).

В рецепте используется маргарин для слоеного теста STRATO Profi 39.