нет пределов совершенству!
сделайте ваши продукты лучше!
Широкий ассортимент продукции и полная технологическая поддержка наших Клиентов помогают добиваться самых высоких результатов.
ГлавнаяПродукцияРецептуры
Профитроли сырные

Ингредиент%Кол.-во, гр
Мука пшеничная 100 300,00
Вода66200,00
Соль 1 3,00
Маргарин  CRUSTO Profi .   55165,00
Сыр75225,00
Яйцо100300,00

Технологический процесс 
Тип тестомеса: миксер
Заваривание при 100 ºС, охлаждение до 35 ºС.
Время замеса: 10-15 минут
Выпечка 20 мин. при температуре 180 ºС.  

Готовая продукция
 
 
По вопросам поддержки
Тел.: (+7 812) 449-48-48
Эл. почта: specialist@margaron.ru
Все контакты
Вернуться обратно к рецептурам