Мини-кекс со сладким перцем
Ингредиент | кол-во, КГ. |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 100,0
|
Соль поваренная пищевая, кг | 0,6
|
Сахар песок, кг | 35
|
Маргарин для выпечки CRUSTO Profi 30 | 70
|
Яйцо куриное
| 38,5
|
Перец болгарский
| 35,5
|
Сыр
| 48,0
|
Перец молотый черный
| 0,3
|
Перец молотый красный
| 0,6
|
Сода
| 1,0
|
Шпинат
| 22,5
|
Интенсивное взбивание маргарина с сахаром в течение 10-15 мин. до получения пышной массы.
Добавление остальных ингредиентов.
Температура теста 20-25 ºС.
Выпечка 13 мин. при температуре 180 ºС.
Приятного аппетита и УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!
|
|